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セミナー・研修

R3年度組合等新しい生活様式対応支援事業~飲食業界向け研修会~

 長期化する新型コロナウイルス感染症の拡大を背景に、多くの業界で厳しい経営環境が続いています。
 そこで、今回は自社の決算書と向き合い、経営改善に繋げていただくため、飲食店を対象とした研修会を開催致します。また、食品衛生法の改正によるHACCP制度化により、令和3年6月1日から食品等事業者はHACCPに沿った衛生管理が義務付けされ、より一層の衛生管理の徹底が求められていることから、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からも有効であるHACCPに沿った衛生管理の運用方法についての研修会も併せて開催致します。

対象者
・県内の飲食業界の組合および組合員
内容
○日時
令和4年3月1日(火) 13:30~16:30

○会場
大分センチュリーホテル 2階「桜の間」(大分市府内1丁目4-28)
※Zoomでのオンライン参加も可能です。

○セミナー内容
第1部(13:40~14:40) 
   「コロナ禍におけるHACCPの運用方法」
第2部(14:55~16:25)
   「数字を使わず理解する決算書の仕組み~コロナ禍のいまこそ直視する自社の成績表~」
    ※第2部は現地参加の方のみ対象です※
定員
会場参加は定員50名程度(先着順)
費用
無料
申込方法

(3月1日)飲食業界向け研修会チラシ

◎添付の画像が読み込めない方は、大分県中小企業団体中央会のHPへこちらから移動してください

◎申込方法は以下の2通りです。

①コードを読み込んで申込フォームにアクセスしてお申し込み

②チラシ下部の申し込み欄に必要事項を記載のうえ、FAXにてお申し込み

 

【申し込みにあたっての注意事項】

※第2部は現地参加のみですので、ご注意ください。

※第1部をオンラインで参加される方は、申し込みの際、必ずメールアドレスを記載ください。

後日、参加URLと資料データを、登録いただいたメールアドレスあてにお送りします。

※新型コロナウィルスの感染状況によっては、第1部・第2部ともに、オンライン開催のみとなる場合があります。

その際は、改めて参加予定の皆様にご連絡いたします。

 

 

 

 

申込期間
令和4年2月22日(火)まで
申込先・問合せ先

大分県中小企業団体中央会

担当:藤田、三河尻
電 話:097-536-6331
FAX:097-537-2644

【大分県中小企業団体中央会HP】